
Dispositivos e acessórios
Pizza alla marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingredientes
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine pour pizza400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches300 g
-
d'ail1 gousse
-
de basilic frais lavées et essorées2 - 3 feuilles
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'origan séché (ou frais, selon les goûts)1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
660 kcal /
2761 kJ
Proteína
17 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
106 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça