Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingredientes

Pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • de farine pour pizza
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de basilic frais lavées et essorées
    2 - 3 feuilles
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 660 kcal / 2761 kJ
Proteína 17 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 106 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...